IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>统计制度>>正文
关于进一步做好交通运输综合统计2016年报和2017年定报工作的通知
 
来源:计统处     时间:2016年11月17日      字号:[ ]     视力保护色:

 

关于进一步做好交通运输综合统计

2016年报和2017年定报工作的通知


 

各行业管理部门,各重点单位:

为进一步做好我市交通运输综合统计2016年报和2017年定报工作,现将有关情况通知如下:

一、要尽快完成统计报表布置工作。各单位要根据职责于11月25日前完成本专业的统计报表布置培训工作,培训要做到全覆盖,每名统计人员要熟悉本专业的统计范围、口径和填报要求。

二、务必在规定的时间内完成上报工作。不得迟报。综合运输、城市客运和港口统计的2016年快报务必于12月1日12时前完成上报;2016年报报送时间为2017年1月20日前;法人企业变更表报送时间为2017年1月20日前;企业财务报表报送时间为2017年4月10日前。以上专业,2017年月报报送日期次月1日;遇节假日,提前到放假前一天报送。

城市客运季报报送时间为当季最后一月10日内。

公路、水路环境统计2016年报报送时间为2017年1月31日前。

固定资产投资统计2016年快报报送时间为12月3日前;12月月报代年报,报送时间为2017年1月10日前;2017年月报报送日期为次月1日。

三、要加强数据质量审核。做到客观准确全面。2016年快报数据要根据1-11月发生和行业特点,合理测算,避免出现与月度报表、年度报表数据出现较大波动。车、船、设施等重要基础数据要做好与上年末、本年月度间和不同类别间的数据衔接。要加强数据的逻辑性审核和合理性审核,对于不符合逻辑,确已发生的,要作出说明。

四、报送的方式。纸质报表和电子数据同时报送。纸质报表要加盖公章,报表要素填写完整;使用单机版统计平台的单位报送.jio格式文件,未使用的单位报送部统一的电子模版,不得修改模版格式。

五、其它相关事项

(一)港口综合统计继续委托天津港(集团)有限公司组织实施;公路、水路环境统计工作由委节能减排中心承担;其它专业统计工作分工不变,请相关单位和部门配合做好工作。

(二)天津市交通运输统计分析监测和投资计划管理信息系统拟与2016年交通运输综合统计年报同时上线调试,请各有关单位做好准备工作。

(三)交通运输综合统计报表参数和电子模版按专业分别下发使用。

(四)市交通运输委将加强对统计工作的考核监督,做出综合评定,并进行通报。

联系人:张义昌、李时春;联系电话:24539297、24539294

邮 箱:zyc_my@sina.com


 


 


 


 

                       2016年11月15日