IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
高速处圆满完成双节期间本市高速公路通行保障工作
 
来源:办公室     时间:2017年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:

2017年10月1日零时至10月8日24时,全市高速公路通行总量较去年同期日均增长9.54%。其中,免费一型客车通行流量较去年同期日均增长14.99%,其通行流量约占总流量83.79%。节日期间共发生阻断事件7起,本市高速公路路网整体运行良好有序,未发生长时间大规模拥堵情况。

高速处节前对路网流量进行全面研判,提前做好应对高峰流量的应急预案。节日期间对本市高速公路全路网,特别是重点路线、互通立交以及收费站进行24小时流量监控,利用每日中午半小时的时间对重点路段流量情况进行现场直播,及时发布路况信息。此外,还与北京、河北高速公路管理机构及各运营单位会商路况456次,接听公众服务电话545起,利用“两微一端”平台发布路况信息701条,在线回复1125条,与媒体合作发布相关信息23次。(高速处)