IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委推进行政审批“单一窗口综合受理”改革工作
 
来源:办公室     时间:2017年10月24日      字号:[ ]     视力保护色:

为进一步方便群众办事,做好行政审批工作,落实市审批办《关于印发〈关于推进单一窗口、综合受理改革工作实施方案〉的通知》有关内容,我委结合工作实际,制定单一窗口综合受理改革窗口调整方案,对目前我委驻市行政许可服务中心13个窗口划分为5类综合受理窗口,分别为道路运输类、港航水运类、道路设施类、出租汽车类、小客车调控类。利用国庆假期时间,我委进驻市行政许可服务中心各单位已经完成窗口调整、系统调试及审批室迁移。调整后的行政审批窗口事项分类更加明确,工作人员分配更加合理,人民群众办事更加方便,体现了为人民服务的宗旨,得到了人民群众的一致好评。(审批处)