IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
王福山同志以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会
 
来源:办公室     时间:2017年05月04日      字号:[ ]     视力保护色:




5月4日上午,市交通运输委党委书记、主任王福山以普通党员身份参加办公室党支部“以案释纪明纪严守纪律规矩”警示教育专题组织生活会。王福山同志强调,办公室党支部和全体党员要按照中央、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,认真落实“三会一课”等党内生活制度,强化政治理论学习,恪守政治纪律规矩,狠抓工作推动落实,用铁一般的信仰、铁一般的纪律、铁一般的担当,为打好交通运输改革发展攻坚战贡献更大力量。

办公室主任黄红星通报了办公室党支部开展“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育活动进展和支部查摆整改问题有关情况。支部其他党员围绕严守纪律规矩谈认识体会,开展批评和自我批评,提出整改时限和措施。

王福山同志认真倾听记录,语重心长与大家促膝谈心,并对办公室党支部抓好自身建设、更好地发挥作用提出五点希望:

一是讲忠诚,要在政治上“靠得住”。任何情况下都要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;必须遵循组织程序,该请示的请示,该汇报的汇报,不得越权办事;必须自觉服从组织安排,坚决执行组织决定,认真完成组织交办的任务。

二是讲学习,要在能力上“过得硬”。要真正把学习作为立身之本、谋事之基、成功之梯,学深悟透、入脑入心,不断增强本领,超越自我。要坚持理论联系实际,充分运用,想问题办事情要把自己摆进去,做讲政治的“知行合一”者。

三是讲大局,要在服务上“贴得紧”。每位同志都要紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,切实把服务好交通运输发展、服务好全委工作大局作为每一项办公室工作的出发点和落脚点,紧紧地贴上去搞服务,把各项工作做好做扎实。

四是讲奉献,要在事业上“吃得苦”。要正确理解和面对办公室工作中遇到的责任和压力,在工作中奉献智慧,收获成功;奉献青春,收获成长。办公室干部特别是年轻干部要珍惜机会,在兢兢业业地做事中积累经验、在任劳任怨地工作中提高本领、在默默无闻地奉献中实现价值。

五是讲修养,要在品德上“立得住”。每一名党员都要强化自我修炼、自我约束、自我塑造。恪守职业道德,做好本职工作;遵守社会公德,注重党员形象;严守私德,树立良好家风,把党的优良传统和中华传统美德内化为精神追求、外化为自觉行动。