IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
天津市客运出租汽车进入免费wifi时代
 
来源:宣传处     时间:2016年04月12日      字号:[ ]     视力保护色:

 

 

乘客打的可享受免费wifi上网增值服务

天津市客运出租汽车进入免费wifi时代

首批安装1900辆星级服务出租车受到乘客欢迎

 日前,为提升作为城市窗口和名片的传统出租车服务水平,更好的满足广大市民群众出行需求,给乘客提供更加周到贴心的热情服务,天津市客运管理部门联合中国电信天津分公司和天津易动分享科技有限公司共同为全市客运行业出租汽车车厢内增加服务设施,为乘客提供免费WIFI上网的增值服务,延伸出租车厢服务内容。首批为全市1900辆星级服务出租车免费配备了无线上网设备,将于今年4月底前实现星级出租车无线wifi全覆盖,市民群众乘坐天津市星级服务出租车时,可享受免费wifi上网的增值服务,此举受到了广大乘客的热烈欢迎。据悉,这也是供给侧改革中,互联网+天津客运出租汽车行业出现的新动态,使天津市的出租车行业迈上了一个新台阶,服务水平更上一层楼。

据介绍,全市星级出租车实现无线wifi全覆盖后,还将进一步扩大公益项目活动范围,辐射到全市所有客运出租车,力争在年底前实现全市三万余辆非星级出租车全覆盖,在互联网+的行业背景下,逐渐实现互联网+出租车走出一条新道路。通过4G网络实现的更快、更流畅的上网服务,即将成为天津市政府推动大型公共场所免费wifi上网项目中流动场所的重要补充部分之一。