IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
宁河区乡村公路提级改造工程设计招标公告
 
来源:招标站     时间:2017年12月26日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目宁河区乡村公路提级改造工程已由天津市宁河区行政审批局以《关于宁河区乡村公路提级改造工程可行性研究报告的批复》宁审批政投[2017]154号批准建设,项目业主为天津市宁河区乡村公路管理办公室,建设资金来自天津市财政和宁河区财政筹措,招标人为天津市宁河区乡村公路管理办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次工程共包含宁河区232条乡村公路,路线总长度484公里,双向二车道,路基全宽6.5m。

2.2技术标准

本次工程技术等级为四级公路,采用双向二车道。设计速度采用20km/h。

2.3.招标范围

本次招标为一个标段,包括232条乡村公路全线的所有设计任务,包括该232条乡村公路全线进行道路、桥涵、排水及安全设施改造的初步设计和施工图设计以及设计预算概算的编制。本次工程路线总长约484km。

2.4设计周期:2018年1月23日至2018年2月13日,共计22日历天

初步设计周期:2018年1月23日至2018年2月2日,施工图设计:2018年2月3日至2018年2月13日,共计22天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下设计资质之一:1、建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质;2、公路行业工程设计丙级及以上资质;3、公路行业(公路)工程设计专业丙级及以上资质;并具有一项四级或以上公路工程设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月26日至2017年1月2日,每日上午9 :00时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同),(节假日休息),在天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司(天津市河西区广顺道2号408室)持企业法人营业执照(在国家企业信用信息系统中的企业基础信息或者营业执照信息网页截图或者营业执照副本复印件)、设计资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色复印件一套购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织;投标预备会时间:不组织。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月16日09时30分,投标人应于当日09时00分至09时30分将投标文件递交至天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司二楼会议室(天津市河西区广顺道2号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网与天津市交通运输委员会官网上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

 

招标人:

天津市宁河区乡村公路管理办公室

招标代理机构:

天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

 

地 址:

天津市宁河区芦台镇光明路33号

地       址:

天津市河西区广顺道2号

 

邮 编:

301500

邮       编:

300204

 

联系人:

 廉永全

联  系  人:

庞巍、耿笑

 

电 话:

022-69564030    

电       话:

022-28223891

 

传 真:

022-69563681    

传       真:

022-28223891





2017年12月26日