IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
2017年普通公路预防性养护工程交安工程交、竣工验收检测招标公告
 
来源:招标站     时间:2017年12月29日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目2017年普通公路预防性养护工程已由天津市公路处以《天津市公路处关于2017年普通公路预防性养护工程立项的批复》(津公路处发【2017】219号)文 批准建设,施工图设计文件已由天津市公路处以《天津市公路工程施工图设计文件批准书》(编号:GLC2017037)批准,项目业主为天津市公路养护管理中心,建设资金来源为财政拨款,招标人为天津市公路养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的交安工程交、竣工验收检测进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目是对津围公路等九条道路实施预防性养护,具体实施内容如下:

(1)津围公路:维修路段起点为九王庄桥(K84+280),终点为上仓镇(K100+192),路线全长15.912km。道路等级为一级公路,设计速度80km/h。对全段下行方向车行道和左侧路缘带,以及K85+700~K91+100段上行方向车行道与左侧路缘带范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型),最后重新施划维修范围内的各类标线。

(2)津静公路:维修路段起点为津沧高速跨线桥(K11+875),终点为京福支路(K19+027),路线全长7.152km。道路等级为一级公路,设计速度60km/h。对下行方向左侧路缘带和行车道行车道范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型),最后重新施划维修范围内的各类标线。

(3)津淄公路:维修路段起点为205国道(K0+000),终点为制万公路(K12+930),路线全长12.93km。道路等级为一级公路,设计速度80km/h。对上行方向车行道和左侧路缘带范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型),最后重新施划维修范围内的各类标线。

(4)津文公路:维修路段起点为静海西环线(K25+300),终点为静海文安界(K42+700),路线全长17.4km。道路等级为一级公路,设计速度80km/h。对全段上行方向车行道和左侧路缘带,以及京沪高速出口(K27+100)以东路段下行方向车行道与左侧路缘带范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型),最后重新施划维修范围内的各类标线。

(5)宝芦公路:维修路段起点为梅丰公路(K20+600),终点为205国道(K42+133),路线长21.533km。道路等级为三级公路,设计速度40km/h。对路面宽度【不含K39+940~K40+520(0.58km)、K29+020~K30+020(1km)两段为水泥混凝土板路段,长1.58km】范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型)。对西关闸桥(1×7m)和孟庄闸桥(1×7m)进行1cm微表处,最后重新施划维修范围内的各类标线。

(6)九园公路:九园公路分东、西两段。东段维修路段起点为潮白新河桥(K40+942),终点为津蓟高速出口(K49+271),路线长8.329km。道路等级为一级公路,设计速度80km/h。对两个方向车行道和左侧路缘带范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型)。对大刘坡南桥(2×13m)、高庄户桥(1×16+2×10m)、津蓟高速跨线桥(5×20m+25+2×32m+25+6×20m)的桥面局部破损处进行4cm细粒式沥青混凝土(AC-13C)挖补处理。最后重新施划维修范围内的各类标线。

西段维修路段起点为津围公路(K70+720),终点为京津公路(K81+047),路线长10.327km,本次实际维修路线长9.627km。道路等级为一级公路,设计速度80km/h。对上行方向机动车道路面宽度(不含下穿京山铁路水泥板路面K78+950~K79+650)范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型)。最后重新施划维修范围内的各类标线。

(7)宝白公路:维修路段起点为潮阳大道(K0+000),终点为祥瑞大街(K14+631),路线全长14.631km。道路等级为一级公路,设计速度80km/h。对上行方向车行道和左侧路缘带范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型)。对潮阳大桥【3×30+4×25+4×(5×25)+4×25+4×30m】桥面局部破损处进行4cm细粒式沥青混凝土(AC-13C)挖补处理。最后重新施划维修范围内的各类标线。

(8)唐通公路:维修路段起点为宝芝麻窝镇(K1+400),终点为新钟公路(K9+400),路线全长8km。道路等级为二级公路,设计速度80km/h。对路面宽度范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型),最后重新施划维修范围内的各类标线。

(9)北杨公路:维修路段起点为京津公路(K71+750),终点为武静公路(K78+650),路线全长6.9km。道路等级为一级公路,设计速度60km/h。对上行方向左侧路缘带和车行道范围内的损坏部位进行面层挖补,然后通做1cm微表处(MS-3型)。最后重新施划维修范围内的各类标线。

2.2招标范围

本次招标为一个标段:

主要服务内容应按照《公路工程竣(交)工验收办法》(交公路发2010年65号)、等有关试验检测标准、规范、规程对交安工程等检测进行试验检测,并提交交、竣工检测报告。

具体检测服务内容如下:

1)防护栏:波形梁板基底金属厚度、波形梁钢护栏立柱壁厚、波形梁钢护栏立柱埋入深度、波形梁钢护栏横梁中心高度、砼护栏强度、砼护栏断面尺寸6项实测指标;

2)标线:反光标线逆反射系数、标线厚度2项实测指标;

3)标志:立柱竖直度、标志板净空、标志板厚度、标志面反光膜等级及逆反射系数4项实测指标。

2.3计划服务周期

自签订合同之日起至2017年普通公路预防性养护工程通过交、竣工验收止。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有有效的企业营业执照或事业法人证书。本次招标要求须具备下列资质之一:1、省级或以上交通质量监督机构核发的公路工程试验检测机构公路工程综合乙级或以上资质;2、省级或以上交通质量监督机构核发的公路工程试验检测机构公路工程交通工程专项资质,且具有省级或以上技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA),近五年内至少完成过一项公路工程交、竣工验收检测(含交安工程)项目业绩,并在人员、设备等方面具备相应的检测能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月29日至2018年1月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),在天津市国盛工程造价咨询有限公司(天津市南开区华苑产业园区桂苑路13号麦迪逊广场2号楼2门302室)持企业法人营业执照副本复印件(或国家企业信用信息公示系统中的企业基础信息或营业执照信息网页截图)或事业单位法人证书原件、资质证书副本原件、基本账户开户许可证原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月24日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心二楼公共资源交易平台开标一室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网与天津市交通运输委员会官网上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。


 


 

8.联系方式

招标人:天津市公路养护管理中心



招标代理机构:天津市国盛工程造价咨询有限公司

地址:天津市河东区东兴路218号


地址:天津市南开区华苑产业园区桂苑路13号麦迪逊广场2楼2门302室

邮政编码:300170


邮政编码:300384  

联系人:赵琦


联系人:赵祖宏、安晓东

电话:022-24159922-8804            


电话:022-23859185、18630979815

传真:022-24159922


传真:022-23858132


 

 

2017年12月29日