IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
市交通运输委党委书记、主任王福山同志对委驻市行政许可服务中心行政审批窗口单位检查指导工作
 
来源:办公室     时间:2017年12月15日      字号:[ ]     视力保护色:


 


2017年12月13日下午,市交通运输委党委书记、主任王福山同志专程到委驻市行政许可服务中心行政审批窗口检查指导工作,并就加强服务质量提出具体要求。

福山同志先后前往出租汽车类、道路运输类、港航水运类、道路设施类、小客车调控类窗口前,分别向一线工作人员详细询问了窗口工作日均办件数量、工作中的常见问题和如何提高服务群众的具体措施等。  

在检查过程中,正逢一名上了年纪的群众在小客车调控类窗口刚办理完业务,福山同志立刻上前向其征求意见建议,该群众对我委窗口单位服务质量、办理流程均表示非常满意。

福山同志代表委党委向窗口一线工作人员表示慰问,同时指出:窗口工作直接接触群众、直接和群众打交道,是我委密切联系群众的纽带;因此,全体工作人员要用实际行动践行以人民为中心的服务理念,进一步钻研行政审批工作业务、优化工作流程、提升服务质量,依法依规把群众的事办成、办好。

检查工作后,福山同志从认真贯彻党的十九大精神角度出发,就不断促进我委行政审批工作取得突破、一如既往地为群众提供优质服务等方面,与市审批办党委书记、主任赵宏伟同志交换了意见。

市交通运输委副巡视员张涵同志随同检查慰问。(审批处)