IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市整改办来我委检查中央环保督察整改任务落实情况
 
来源:办公室     时间:2017年10月27日      字号:[ ]     视力保护色:

10月24日上午,市整改办检查组组长张春瑞一行5人,来我委检查中央环保督察第20项津永公路等13个项目环境保护验收整改任务的落实情况并召开了座谈会,会议由委副主任吴秉军同志主持,委绿色处、建管处、公路处等负责同志参加了会议。

会议强调,此次现场检查的目的、督查内容和相关文件要求。秉军同志就津永公路等13条公路项目环境保护验收事宜专项整改情况进行了简要汇报,并表示今后在项目审批工作中要进一步加强组织领导,建立长效机制,严格项目审查,与环保部门建立工作协调机制,举一反三。委绿色处和公路处主要负责人分别作了补充发言。检查组对现场佐证材料进行了认真检查和询问。

会议指出,通过听取汇报和现场查看材料,我委在落实环保整改工作中领导重视程度高、方案制定及时、组织推动有力、佐证材料较为齐全,较好地完成了第20项整改任务。同时,对我委提出了三项工作要求:一是进一步补充会议及领导签改的原始资料;二是将环保整改长效机制具体化;三是每项整改任务建立专门档案。秉军同志表示,我委将按照市整改办的意见进一步认真补充完善相关材料,结合这次检查,组织做好其他两项整改任务工作。(绿色处)