IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
交通运输行业专家学者座谈会在津召开
 
来源:办公室     时间:2017年11月17日      字号:[ ]     视力保护色:

2017年11月10日,以“深入学习贯彻党的十九大精神,谋划2018年交通运输科技工作”为主题的交通运输行业专家学者座谈会在津召开。交通运输部党组成员李建波主持会议,交通运输部总工程师姜明宝、交通运输部科技司司长庞松、交通运输部天津水运工程研究院院长张华勤、大连海事大学校长孙玉清等多位特邀专家学者参加会议。

李建波同志传达了部党组关于贯彻落实“交通强国”战略的部署和要求。各位与会代表分别结合各自工作和研究领域做了主题发言,并就今后几年交通运输领域的发展方向和顶层设计进行了充分讨论。市交通运输委副主任魏宏云围绕“交通强国”建设方向和进一步落实创新驱动发展战略发表了意见和建议。

李建波同志指出,此次座谈交流内容务实,专家们着眼全局,实实在在的对顶层设计和具体工作提出了建议,含金量高、可操作性强。他强调,目前交通运输行业贯彻学习十九大精神的一个重要任务就是瞄准新的更高的目标定位,总结好今年的工作、谋划好明年的重点任务,为“交通强国”建设创造良好开局。(科技处)