IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于天津市交通运输工程建设项目综合评标专家库水运相关专业评标专家审核通过名单的通告
 
来源:行业办     时间:2017年11月27日      字号:[ ]     视力保护色:

 

 

为加强天津市交通运输工程建设项目评标专家队伍力量,规范专家评标行为,提高专家评标质量,保证评标活动的合法、公平、公正,依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》、《交通运输部水运工程和交通支持系统工程综合评标专家库管理办法》等有关规定,经天津市交通运输委员会批准,近期我站组织了天津市交通运输工程建设项目综合评标专家库相关专业补充评标专家报名及审核工作。经审核,形成了综合评标专家库水运相关专业名单,现予以公布。
  特此通告。

联系电话:83552261