IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>其他>>正文
天津市交通运输委员会关于印发天津市公路旧桥加宽改造静力拆除施工指南的通知
 
来源:科信处     时间:2017年11月09日      字号:[ ]     视力保护色:

 

天津市交通运输委员会关于印发天津市公路

旧桥加宽改造静力拆除施工指南的通知


 

各有关单位:

为规范公路旧桥加宽改造静力拆除施工方法,提升工程质量,统一技术要求,天津市交通运输工程质量安全监督总站组织相关部门和单位编写了《天津市公路旧桥加宽改造静力拆除施工指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,请参照执行。

《指南》适用于天津市行政区域内公路桥梁加宽上部结构改造工程中需静力拆除的施工项目。请各有关单位在实践中注意经验总结,及时将发现的问题和修改意见反馈天津市交通运输工程质量安全监督总站(地址:天津市南开区榕苑路15号鑫茂科技园区8号楼;邮编:300384;电话:022—83718927)。


 


 


 

2017年4月5日

(此件主动公开)

解读文件:《天津市公路旧桥加宽改造静力拆除施工指南》政策解读