IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
北京市交通委员会一行来我委调研交流
 
来源:宣传处     时间:2017年10月10日      字号:[ ]     视力保护色:

 10月10日,北京市交通委员会周正宇主任一行到我市调研考察机动车停车管理工作。天津市交通运输委党委书记、主任王福山、副主任吴秉军以及市公安交管局相关负责同志、市公交集团及所属公众公司相关负责同志陪同考察并座谈。

考察组一行先后实地参观考察了公众停车公司智能化平台、和平区民园地区道路违法停车执法工作、和平区慎益大街道路停车泊位智能化管理工作、河东区冠福大厦垂直循环式停车楼,并听取了我市停车管理工作总体情况和道路停车泊位管理体制改革相关情况以及交通秩序整治工作情况介绍,同时就停车管理工作进行交流座谈。

委党委书记、主任王福山表示,在停车管理方面,北京市交通委有着丰富的经验和先进的管理理念,在体制机制建设、停车资源普查、信息化平台建设等方面都走在天津的前面,是我们学习的榜样,我们要加强两市的学习交流,共同研究解决好停车管理这一城市管理的难题。