IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
天津市交通运输委员会关于公布天津港引航距离的通知
 
来源:港口管理处     时间:2017年09月22日      字号:[ ]     视力保护色:

 

各有关单位:

根据《交通运输部 国家发展改革委关于印发<港口收费计费办法的通知>》(交水发〔2017104号)要求,结合天津港口实际,现将天津港引航距离公布如下:

一、引航距离

天津港(除海河港区外)引航距离为16海里,海河港区引航距离为26海里

二、超引航距离以远

(一)主港区(北疆港区、东疆港区和南疆港区北侧泊位)

10万吨级锚地东端(38°49′43″N/118°13′53″E)以东水域登离轮的船舶;或吃水大于等于19m的船舶均按超引航距离以远对待。

(二)海河港区

不存在超引航距离以远。

(三)临港港区(大沽口港区和南疆港区南侧泊位)

10万吨级锚地东端(38°49′43″N/118°13′53″E)以东水域登离轮的船舶,或吃水大于等于19m的船舶均按超引航距离以远对待。

(四)高沙岭港区

6#临时锚地东端(38°47′35″N/118°03′46″E)以东水域登离轮的船舶,或吃水大于等于12m的船舶均按超引航距离以远对待。

(五)南港港区

7#临时锚地东端(38°44′55.0″N/118°02′57.0″E)以东水域登离轮的船舶,或吃水大于等于12m的船舶均按超引航距离以远对待。