IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
交通运输委举行迎接党的十九大推进“两学一做”学习教育常态化制度化知识竞赛
 
来源:宣传处     时间:2017年09月26日      字号:[ ]     视力保护色:

 根据委党委的统一部署,9月25日,交通运输委“迎接党的十九大推进‘两学一做’学习教育常态化制度化知识竞赛决赛”在委一楼会议厅举行,委领导班子成员、委机关各处室主要负责人,委属各单位党组织书记、分管领导和党员代表近150人参加了此次活动。

在初赛27支参赛队伍的激烈比拼过后,有6家单位进入决赛,经过1个多小时的激烈角逐,最终公路处获得一等奖,道桥处、执法大队获得二等奖,巡管处、市政学校、养护处获得三等奖,市政学校、资格中心、道桥处获得优秀组织奖。另外,本次竞赛为了增强我们交通运输系统广大党员干部职工学习热情,比赛特别设置了互动题目,检验大家学习效果同时,也活跃了现场气氛,达到了良好效果。

在喜迎党的十九大胜利召开之际,这次知识竞赛的成功举行,激发了广大党员学习党章党纪党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神的热情,打牢了“学”的基础,为更好地推进交通运输事业的健康发展提供了坚强有力的政治保证。

交通运输系统广大党员干部职工将以这次知识竞赛为契机,在市委市政府的坚强领导下,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,高举旗帜,维护核心,忠诚担当,创新竞进,以高昂的斗志、务实的作风,谱写交通运输事业发展的新篇章。