IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
我委组织广大党员干部职工集中收看十九大开幕式
 
来源:宣传处     时间:2017年10月18日      字号:[ ]     视力保护色:

 10月18日上午,按照市委统一部署要求,交通运输党委组织全系统党员干部职工集中收看党的十九大开幕式。

交通运输委机关在一楼会议室设立了集中收看十九大开幕式主会场,委党委委员及机关全体党员干部进行了集中收看。委属32家基层单位及10家驻津单位均组织了集中收看。

在每个收看会场,党员干部职工精神振奋,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记。

委机关广大党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,主题重大,意义非凡,振奋人心,对动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,决胜全面建成小康社会,开创中国特色社会主义新局面具有重要意义。习近平同志代表十八届中央委员会向大会做的报告,高屋建瓴、主题鲜明,求真务实,催人奋进,听了以后深受鼓舞,信心倍增。特别是提出建设“交通强国”目标,作为交通运输工作者,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大部署要求上来,准确把握新发展理念对交通运输行业的实践要求,加快完善现代综合交通运输体系,着力提升交通运输供给质量,开创交通运输发展的新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

公路处全体党员干部职工表示,通过收看开幕式,进一步增强了为党的事业奋斗终生的决心、脚踏实地做好本职工作的决心、不忘初心继续前行的决心,进一步坚定政治信仰、站稳政治立场、保持政治定力,以团结奋进的崭新面貌,砥砺前行,有效地促进公路养管各项工作的有序推进,为构筑天津现代化交通综合体系,推动公路养管工作持续创新发展再立新功。

引航中心全体党员干部职工表示,党的十九承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的历史重任,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。我们要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,进一步增强“四个意识”,坚持正确的政治导向,将十九大精神转化为做好引航工作的激情和动力,以更饱满的热情投入到港口生产建设中,充分展现“水上国门第一人”履职尽责的良好风貌,用自己的付出指数换取港口生产的业务指数,谱写共产党员新的篇章。