IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>规划发展>>正文
我委与釜山建设本部代表团交流城市道桥建设工作
 
来源:规划处     时间:2016年05月25日      字号:[ ]     视力保护色:

天津市与釜山市自2007年建立友好交流与合作关系以来,双方在多个领域开展了友好合作。为加强两市在城市道桥建设方面的交流与合作,5月24日,釜山建设本部金义星一行4人到我委调研城市道桥建设工作。

5月24日上午,我委总工程师杨树海主持召开座谈会,市外事办公室和我委有关负责同志参加了会议。我委介绍了天津市城市道路、桥梁、隧道的规划、设计、建设、养护管理情况,釜山建设本部代表团介绍了釜山广域市道路、桥梁现状及典型工程实例。双方还就签署建设领域交流协议书等事宜交换了意见。

5月24日下午,釜山建设本部代表团实地考察了我市快速路和海河沿线桥梁、隧道的建设情况

未来,双方将就城市道桥建设展开更加深入的交流合作。