IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委检查公路扬尘管控情况
 
来源:办公室     时间:2017年09月30日      字号:[ ]     视力保护色:

为切实落实好秋冬季攻坚行动期间道路扬尘管控工作,2017年9月27日下午,委副巡视员孙勤民同志带队对公路扬尘管控情况进行了现场督察,委设施处、公路处、津南区公路局、北辰区公路局相关领导及负责同志陪同检查。此次检查工作重点检查了津南区津沽路、北辰区津围公路大中修施工现场扬尘管控情况,检查中发现津沽路隔离带拆除施工现场存在苫盖不到位的问题,当即责令公路部门进行整改,并要求公路部门举一反三,立即开展全市公路工地的现场检查,确保各项扬尘管控措施落实到位。同时,对沿线的公路清扫保洁情况进行了检查,公路扫保较为到位,未发现行车扬尘问题。孙勤民同志强调,公路管理及建设单位务必高度重视扬尘管控工作,认真落实攻坚行动方案要求,强化薄弱环节措施的落实,加大日常巡查和执法处罚力度,确保各项扬尘管控措施落实到位,坚决避免扬尘污染问题的发生。(设施处)