IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
天津市客运交通管理办公室关于调整909路中途行经道路及终点站位置的批复
 
来源:公开目录维护部门     时间:2018年01月02日      字号:[ ]     视力保护色:

巴士实业有限公司:

你公司《关于909路终点站调整及中途行经道路调整的请示》(巴士字〔2017〕82号)收悉,经我办研究同意,并批复如下:

一、909路现由中北公交站至马庄公交站,线路长度23.1公里。批准该线路调整环瑞北路与龙门道交口至龙门道与辰昌路交口之间行经道路,马庄公交站调整为天津公交新能源基地公交站,调整后线路长度31.7公里。

二、起终点站位置:起点站设在841路中北公交站内;终点站设在天津公交新能源基地公交站内。

三、行经道路:中北大道、星光路、津杨公路、万卉路、阜盛道、外环西路、西青道、快速西北半环、光荣道、辰盛路、辰康路、龙泉道、辰达路、环瑞南路、环瑞北路、龙门道、辰昌路、北辰道、京津路、天重道、高峰路、北辰道、迎宾道、迎宾路。

四、中途设站:中北公交站、中北斜村委会、华亭国际、中北大道、第二夏利厂、清枫园、中北小学、阜锦道、曹庄新苑、中北工业园管委会、曹庄地铁站、赵苑小区、跃升里、大明道、商业大学、荣国道、瑞通里、瑞秀园、瑞贤花园、辰达路、瑞景小学、瑞景西道、秋瑞家园、瑞景中学、刘园地铁站、刘园村、北仓、北仓礼堂、马庄、金门里、绿岛家园、龙门东道、仓峰园、果园北道、都旺新城、华北农机仓库、铁东路地道、交管北辰支队、蓝玺冷链物流、天津公交新能源基地;同时撤消:第二儿童医院、马庄公交站站。

五、线路配车20部、单程时间73分、平均间隔9分、实行无人售票,执行天津市物价部门制定的公共汽车票价标准,老年人、残疾人免费乘车。

六、首末班车时间:中北公交站首班车6点,末班车21点;天津公交新能源基地公交站首班车6点,末班车21点。

你公司接到本批复后,须在60天内完成调整线路手续及各项准备工作,逾期重新申报。



 

                   2017年12月27日

(此件主动公开)