IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>法律法规>>正文
交通运输部办公厅近日发布《综合交通运输标准体系(2015年)》
 
来源:      时间:2015年06月11日      字号:[ ]     视力保护色:

为加强综合交通运输标准化工作,促进不同运输方式之间的有效衔接与协同发展,提高综合交通运输一体化服务水平,促进综合交通运输体系建设,在广泛征求意见的基础上,交通运输部研究制定了《综合交通运输标准体系(2015年)》(以下简称《标准体系》),近日已正式发布,用以指导综合交通运输标准化工作。
  《标准体系》确定了综合交通运输标准体系框架,形成了综合交通运输领域基础标准、运输服务标准、工程设施标准、安全应急标准、信息化标准、统计评价标准、运输装备和产品标准七个层次的标准体系,明确了今后一个时期综合交通运输标准制修订工作的任务和目标。

具体内容可详见交通运输部科技司网站http://www.moc.gov.cn/zfxxgk/bnssj/kjs/201506/t20150608_1831127.html