IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
天津市交通运输工程建设项目开评标场地进驻市行政许可服务中心
 
来源:办公室     时间:2017年12月13日      字号:[ ]     视力保护色:

按照公开、公平、公正的原则和依法合规的要求,市交通运输工程招标管理站始终积极配合我市公共资源交易整合工作。由于场地条件等原因,交通运输工程招标开评标一直没有进驻市行政许可服务中心。近日,经市交通运输委与市审批办联系沟通,市审批办提供市行政许可服务中心二楼的一个房间作为评标室,协调了一间与水务工程共享的办公用房作为开标室,并配备了桌椅、电脑、储物柜等相关办公设施。进驻市行政许可服务中心后,该站负责的交通运输工程项目招投标管理更加规范,现场监督力度进一步加大。下一步,市审批办计划协调增加场地,以满足交通运输工程建设项目开评标场地需要。(行业办)