IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
福山书记、主任到市港航局调研并看望全体干部
 
来源:办公室     时间:2018年01月10日      字号:[ ]     视力保护色:



 2018年1月8日上午,市交通运输委党委书记、主任王福山来到市港航管理局调研指导工作,并看望港航局全体干部。

市港航局党委书记、局长杨树海向福山书记、主任汇报了港航局的基本情况,随后福山书记、主任与港航局全体干部进行了亲切座谈。福山书记、主任充分肯定了港航局成立以来取得的工作成绩,结合港航局的成立背景和市委市政府的要求指出了当前面临的新形势和新任务,并对全局干部提出了三点希望:一是港航局受命于危难之际,责任重大,使命光荣。全体干部要进一步认清肩负的责任和历史使命,牢固树立干事创业的信心,忠诚履职,担当作为。二是敬畏权力,依法依规履职尽责。认真做到法定职责必须为、交办职责主动为、交叉职责你不为我为。认真完成上级领导交办的各项任务,严格按程序审批,依法实施监管,规范执法行为,加强安全检查。三是严格遵守工作纪律,形成运转有序的工作机制。港航局作为新建单位,要建立完善各项工作制度,完善工作程序,下级必须服从上级,不允许出现指挥不灵的问题。希望大家继续保持积极向上的精神状态和昂扬的工作斗志,相信在大家的共同努力下,港航局的未来一定会更加光明美好。

福山书记、主任的讲话给予全体干部极大的鞭策和鼓励,充分体现了委党委对港航局的关心与支持,体现了对港航局每位干部的爱护与培养。最后,树海局长代表港航局向福山书记、主任表态,港航局全体干部一定依法依规履行港航管理职责,主动担当作为,积极为企业服务,让市委市政府和市交通运输委放心。相信在委党委的正确领导和大力支持下,港航局一定能够更快地成长和完善起来,为天津港航事业发展贡献力量。(港航局)