IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>法律法规>>正文
关于修改《公路水运工程监理企业资质管理规定》的决定
 
来源:      时间:2015年07月09日      字号:[ ]     视力保护色:

交通运输部决定对《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通运输部令2014年第7号)作如下修改:

一、将第九条修改为:“交通运输部负责公路工程专业甲级、乙级监理资质,公路工程专业特殊独立大桥专项、特殊独立隧道专项、公路机电工程专项监理资质的行政许可工作。

省、自治区、直辖市人民政府交通运输主管部门负责公路工程专业丙级监理资质,水运工程专业甲级、乙级、丙级监理资质,水运机电工程专项监理资质的行政许可工作。”

二、将第十条第三项删除。

三、将第十二条删除。

四、将附件1公路水运工程监理企业资质等级条件中的如下内容予以删除:

公路工程

(一)甲级监理资质条件中“3.企业注册资金不少于400万元。”

(二)乙级监理资质条件中“3.企业注册资金不少于200万元。”

(三)丙级监理资质条件中“3.企业注册资金不少于50万元。”

(六)公路机电工程专项监理资质条件中“3.企业注册资金不少于200万元。”

水运工程

(一)甲级监理资质条件中“3.企业注册资金不少于300万元。”

(二)乙级监理资质条件中“3.企业注册资金不少于100万元。”

(三)丙级监理资质条件中“2.企业注册资金不少于50万元。”

(四)水运机电工程专项监理资质条件中“3.企业注册资金不少于200万元。”

条文序号作相应调整。

本决定自2015年5月12起施行。

《公路水运工程监理企业资质管理规定》根据本决定作相应修正,重新公布。