IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市客管办全体党员干部集中收看南京大屠杀死难者国家公祭仪式
 
来源:办公室     时间:2017年12月13日      字号:[ ]     视力保护色:


 

2017年12月13日上午,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆庄严举行。市客管办领导班子成员带领全体党员干部集中认真收看直播,全体起立向死难者致默哀,表达了对遇难者和革命烈士的沉痛悼念之情。

“只有正确认识历史,才能更好开创未来。为了将来,我们要记住过去的历史;为了子孙后代,我们要记住先辈的故事;为了避免历史悲剧的重演,我们要为人类持久乃至永久和平作出不懈努力。”在聆听全国政协主席俞正声同志的讲话时,大家深切地感受到国家公祭日的意义:铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、警示未来。客管办党员干部在观看公祭仪式直播后,纷纷表示要牢记侵略战争给中国人民和世界人民造成的深重灾难,进一步增强爱国主义精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,立足本职岗位,不忘使命担当,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,为实现更加均等化的客运服务,为满足人民对美好生活的向往,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行、不懈奋斗。(客管办)