IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委及时纠正公众停车公司价格违规问题
 
来源:办公室     时间:2018年01月17日      字号:[ ]     视力保护色:

日前,市交通运输委发现公众停车公司推出“优享停泊套餐”,对部分区域道路停车泊位收费价格进行调整,同时也陆续接到市民来电来访反映相关问题。

市交通运输委会同市发展改革委认真研究,认为该收费模式违反相关规定,并于近日就此问题对市公交集团及所属公众停车公司进行了约谈,责令停止违规行为,要求其妥善解决遗留问题。

市公交集团表示,将督促公众停车公司严格执行《天津市机动车停车收费改革方案》规定的收费标准;向广大市民做好收费政策的宣传解释工作,做到收费依法依规、公开透明;加强管理力度,增强服务意识,确保投诉渠道畅通;自觉接受市、区两级人民政府价格主管部门监管,防止此类问题再次发生。(停管处)