IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
市交通运输委全面部署道路运输安全生产工作
 
来源:宣传处     时间:2016年07月25日      字号:[ ]     视力保护色:

为深刻吸取津蓟高速“7•1”重大交通事故教训,落实党中央、国务院和市委、市政府及交通运输部的部署要求,2016年7月19日,市交通运输委组织召开会议全面部署道路运输安全工作。委党委书记、主任王福山出席会议并做重要讲话,副主任杨洪峰对做好当前道路运输安全工作进行部署。市各相关直属单位、各区县交通(运管)局负责同志,委机关处室主要负责同志及道路运输行业集团公司、重点客货运输企业负责人参加了会议。

福山同志强调,各单位、各部门要高度重视安全生产工作,深刻吸取津蓟高速“7•1”事故教训,深刻认识安全生产工作的极端重要性,牢牢坚守安全生产的红线和底线,不麻痹、不侥幸,不松劲、不懈怠,全面加强安全生产工作,坚决遏制重特大道路运输事故发生,切实保证人民群众生命财产安全。坚决遏制道路运输领域重特大事故发生。

会议要求,各单位各部门要严抓企业安全生产主体责任落实,深入推进道路运输安全生产排查整治工作,强化车辆运营动态监管和运营车辆技术保障,狠抓从业人员安全教育培训工作,加强道路运输行业市场监管,将道路运输安全生产和管理工作做深做实做细,切实保证我市道路运输安全平稳运行。