IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市港航管理局召开港航系统安全工作会议
 
来源:办公室     时间:2017年09月30日      字号:[ ]     视力保护色:


9月29日,市港航管理局组织召开全市港航系统安全工作会议。市交通运输委副主任、市港航管理局局长杨树海出席会议。有关重点港口经营企业、涉水区水路运输主管部门负责同志参加。

会议传达了市委、市政府和市交通运输委关于中秋国庆和十九大期间安全生产、火灾防控、反恐维稳工作要求,部分企业代表交流汇报了有关工作情况,对港航系统近期安全生产、反恐维稳工作进行了部署。

杨树海同志在讲话中指出,国庆、中秋双节同至,党的十九大即将召开,港航系统安全形势严峻,做好安全、稳定工作是必须完成的政治任务。港航系统各有关单位要进一步强化“政治”意识,严格贯彻落实习近平总书记关于“党和国家的各项工作都要服从服务于党的十九大召开这个大局”的指示精神和李鸿忠书记关于安全生产工作“四铁”的要求,突出抓好港口码头、内河游船、水运工程建设等重点领域安全、维稳工作,严格检查问责,确保港航系统安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(港航局)