IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
津浦铁路地道改造一期工程勘察设计招标公告
 
来源:招标站     时间:2018年02月01日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目津浦铁路地道改造一期工程已由天津市静海区行政审批局以《区行政审批局关于津浦铁路地道改造一期工程项目建议书的批复》津静审投【2017】781号和《区行政审批局关于调整静海区津浦铁路地道改造一期工程项目建议书投资总额的函》批准建设,项目业主为天津市静海区交通局,建设资金来自区财政拨款,招标人为天津市静海区交通局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目选址位于连接静青路与G104的道路上,共6处,具体为:东长屯、陈官屯一街、东钓台、王官屯、唐官屯三街、刘下道。

津浦铁路地道改造一期工程,对地道及两侧引路重新做路面结构、挡墙及边坡护砌,对地道内的排水管网和泵站重新设计和施工,同步实施道路修复工程。重新铺设的路面结构为:22厘米水泥混凝土板、18厘米水泥稳定级配碎石、15厘米12%的石灰土、15厘米10%的石灰土;挡墙设置为高度为0.5米,宽度为0.25米;水泵采用2台潜水排污泵,排除地下水时,开一台水泵,备用一台,雨季时,两台水泵全开;增设缺少的交通标志、设施并施划标线。

2.2勘察设计周期

自签订勘察设计合同书之日起30天,提交实施方案;自实施方案批复之日起30天,提交施工图设计文件。

2.3招标范围

本次招标为一个标段,包括本工程的勘察、实施方案、施工图设计以及设计概算的编制。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备勘察和设计资质,勘察资质须具备以下资质之一:1、建设行政主管部门核发的工程勘察综合类甲级资质;2、工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级或以上资质;设计资质须具备以下资质之一:(1)、建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质;(2)、市政行业工程设计乙级或以上资质;(3)、市政行业(排水工程)工程设计专业乙级或以上资质;并具有一项泵站工程的勘察业绩及一项泵站工程设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体各方均应具有承担招标项目必备的条件如相应的人力、物力、资金。

(2)具备招标要求的资质等级。同一专业的单位组成的联合体,应当按照资质等级较低的单位确定联合体的资质等级。

(3)联合体各方不得再单独以自己名义,或者参加另外的联合体投同一个标。

(4)联合体成员各方应当签订共同投标协议,明确联合体主办人和成员各方拟承担的工作和责任,并将共同投标协议装订在投标文件中。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则相关投标无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月1日至2018年2月7日,每日上午9时至11时,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),在天津广正建设项目咨询股份有限公司(天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层)持企业法人营业执照副本复印件并加盖公章(或国家企业信用信息公示系统中的企业基础信息并加盖公章或营业执照信息网页截图并加盖公章)、勘察资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。联合体报名的除携带上述证件外还需提供联合体协议书原件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月26日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津交通运输委员会官网》(http://www.tjjt.gov.cn/)和《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:天津市静海区交通局         招标代理机构:天津广正建设项目咨询股份有限公司

地 址:天津市静海区静文路5号      地 址:天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

联 系 人:王建林                   联系 人:郝文杰

电   话:022-59595206             电   话:022-23210356

传   真:022-59595206             传   真:022-27122218

2018年2月1日