IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市运管处深入市交通集团开展调研服务
 
来源:办公室     时间:2017年11月02日      字号:[ ]     视力保护色:

为持续推进“放管服”改革,创造更加良好的企业经营发展环境,推动经济社会持续健康发展,10月31日,市运管处全体班子成员深入市交通集团开展调研服务。市交通集团党委书记、董事长杨洪峰出席座谈会。

座谈会上,市运管处针对开通“天津机场—沧州”道路客运班线与市交通集团进行了深入沟通;针对市交通集团滨海有限公司驾校等3家道路运输从业人员培训机构资质延期到期等实际问题提出了解决处理建议;围绕驾驶员培训及转型发展交换了意见。

市运管处负责同志表示,行业管理部门将积极支持市交通集团在安全生产管理、合法规范经营等方面发挥“领头羊”作用,行企携手为全市道路运输行业发展做出积极贡献。