IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>问题治理和纪律整治>>正文
市政设计院召开“担当作为、干事创业、喜迎党的十九大”先进典型事迹报告会
 
来源:办公室     时间:2017年09月05日      字号:[ ]     视力保护色:

为认真落实“两学一做”常态化制度化第二专题任务,以先进典型引领全院广大党员干部职工,市政设计院党委于9月1日下午举办了“担当作为、干事创业、喜迎党的十九大”先进典型事迹报告会。院领导班子成员、各分院、公司、职能部门负责同志、室主任及职工代表200余人参加会议。

报告会上,4位先进基层党组织代表——第二设计研究院党总支书记严西华、建筑规划院党支部书记、副院长何震、第六设计研究院党支部书记李传宪、南方设计院副院长陈明贵,以及市级帮扶先进工作者、院驻村帮扶组组长姚迅,依次讲述了如何深入推进“两学一做”学习教育,在勘察设计中心工作中高举旗帜,忠诚担当,干事创业,创新竞进,充分发挥了战斗堡垒作用的先进事迹。报告会现场气氛热烈,在场观众受到了一次担当作为的深刻思想洗礼,会场多次发出热烈的掌声。

院党委书记诸铭号召全院广大党员干部要学习先进典型们对党忠诚、一心为民的政治品质,学习他们扎实苦干、恪尽职守的优良作风,学习他们敢于担当的进取精神,顶着压力,扛着责任,拼在前面,旗帜鲜明地讲党性、铸党魂、强作风、促发展。诸铭书记向全院各级党组织和广大党员提出四点希望:一是要进一步增强“四个意识”,二是要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,三是要全力完成各项重点工作营造风清气正的政治生态,四是切实抓好不担当不作为专项整治工作。

院长赵建伟高度赞扬了先进典型们以强烈的政治担当、责任担当为市政设计院和全市经济社会发展作出的积极贡献,并强调要加大宣传力度,掀起见贤思齐学榜样的热潮;要对标先进典型,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要发挥示范引领,凝聚推动勘察设计事业发展的强大正能量。

在新的发展起点上,全院各级党组织、广大党员干部职工将以先进典型为榜样,从本职岗位做起,以优异的发展业绩迎接党的十九大胜利召开!(市政设计院)