IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市客管办(出租汽车行业党委)召开2016年工作会议部署全年工作
 
来源:办公室     时间:2016年02月19日      字号:[ ]     视力保护色:


2016年2月18日,市客管办召开2016年全办工作会议,总结2015年成绩体会,部署2016年重点工作。客管办副主任于会清主持会议并传达2016年交通工作会议精神,出租汽车行业党委书记、客管办副主任肖长柱进行总结部署,交委副主任、客管办主任杨洪峰出席并讲话。

长柱同志从公交“八大工程”、出租行业监管、行业法制化、改革创新、安全运营、稳定、信访及提案办理、“三严三实”教育及党群工作九个方面总结了2015年工作成绩,查找了存在的问题并总结了三个启示:主动配合高度负责的态度是推进工作前进的动力;勇于创新敢于担当的精神是行业攻关破难的利器;干部作风的转变是提升工作效率和质量的关键。提出了全年工作总体思路,做到四个深化:深化客运交通行业体制改革,形成与行业发展相适应的工作机制;深化行业管理工作,提升行业管理水平和服务水平;深化行业干部队伍建设,建立起作风过硬勇于担当的管理队伍;深化行业党的建设,确保行业的健康稳定发展。

洪峰同志充分肯定客运交通行业过去一年工作取得的成效,深入分析当前面临的新形势和新挑战,并强调2016年的工作要把握五个重点:一是要继续推进公交“八大工程”建设,加快公交专用道建设;二是要尽快启动出租汽车车辆更新,加强组织协调,做好政策宣传;三是要加快出租汽车行业改革,继续修改完善天津改革方案;四是要以破解天津站地区运营秩序难题,提升窗口地区服务水平;五是要加强党风廉政建设,发挥党员先锋模范作用及基层党支部战斗堡垒作用,深化“三严三实”教育活动,严控三公经费,切实转变作风。

市客管办(出租汽车行业党委)、公共交通调度服务中心全体成员100余人参加会议。

                                                                                            (市客管办)