IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体动态>>正文
11月2日《前沿新闻》天津市交通运输委与中国联通天津分公司签署“互联网+交通”战略合作协议
 
来源:宣传处     时间:2017年11月03日      字号:[ ]     视力保护色:

为贯彻党的十九大精神,落实国务院和天津市关于推进“互联网+”行动计划和促进大数据发展的实施意见,加快构建天津智能交通体系,更好地发挥交通运输在经济社会发展中的先导性、基础性、战略性和服务性作用,日前,市交通运输委与中国联通天津分公司就“互联网+交通”签署了战略合作协议。

根据协议,交通运输委与中国联通天津分公司将紧密围绕智能交通发展的目标任务,协同推进智能交通的实施,加强资源共享融合,形成优势互补。通过双方深入、广泛的合作,夯实基础、完善支撑、拓展应用,实现资源共享,共同推动我市交通运输各领域信息化融合,进一步提升我市交通运输服务水平与治理能力,加快转变经济发展方式、保持交通运输经济平稳健康可持续发展。