IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
宁河区乡村公路提级改造工程施工监理招标公告
 
来源:招标站     时间:2018年02月09日      字号:[ ]     视力保护色:

 

本招标项目宁河区乡村公路提级改造工程已由天津市宁河区行政审批局以《关于宁河区乡村公路提级改造工程可行性研究报告的批复》宁审批政投[2017]154号批准建设,项目业主为天津市宁河区乡村公路管理办公室,建设资金来自天津市财政和宁河区财政筹措,项目出资比例为/,项目已具备招标条件,现对该项目道路、桥涵、排水及安全设施改造工程的施工监理进行公开招标,招标人为天津市宁河区乡村公路管理办公室。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

本次工程共包含宁河区232条乡村公路,路线总长度484公里,双向二车道,路基全宽6.5m。包括道路、桥涵、排水及安全设施改造工程。

本工程计划施工工期:2018年5月1日至2020年12月31日,共32个月,监理服务期56个月(其中施工工期32个月,缺陷责任期24个月)。

本工程设置一级监理机构,本次招标为3个标段。

1标段范围包括:七里海、俵口、潘庄、造甲、大北、芦台镇,包括道路、桥涵、排水及安全设施改造工程的施工监理。主要工程内容为合同范围内的全部工作的五控、两管、一协调的监理工作。本标段投资额约为39144万元。

2标段范围包括:苗庄、丰台、岳龙、板桥,包括道路、桥涵、排水及安全设施改造工程的施工监理。主要工程内容为合同范围内的全部工作的五控、两管、一协调的监理工作。本标段投资额约为29031万元。

3标段范围包括:宁河、廉庄、东棘坨,包括道路、桥涵、排水及安全设施改造工程的施工监理。主要工程内容为合同范围内的全部工作的五控、两管、一协调的监理工作。本标段投资额约为38949万元。

每个投标人可对3个标段同时进行投标,兼投不兼中(即:同一投标人在同时中标2至3个标段时,将其中标额最大的1个标段作为其中标标段,取消其余标段的中标候选人资格。同时其余标段确定排名第二的中标候选人为第一中标候选人)。

2.投标人资格要求

凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级或以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有一项四级或以上公路工程施工监理经验的监理单位均可提出参加投标。

本工程不接受联合体投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师、备选总监理工程师)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师、备选总监理工程师)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

3.招标文件的获取

有兴趣的投标人持企业法人营业执照(在国家企业信用信息系统中的企业基础信息或者营业执照信息网页截图或者营业执照副本原件)、资质证书(副本)、单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件各一份于2018年2月9日至2018年2月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同)到天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司(天津市河西区广顺道2号408室)购买招标文件,每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

4.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为2018年3月1日9时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司二楼第四会议室(天津市河西区广顺道2号)。

5.发布的媒介

本次招标公告同时在《天津交通运输委员会官网》(http://www.tjjt.gov.cn/)和《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169/)上发布。

6.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

7.联系方式


 

招标人:天津市宁河区乡村公路管理办公室



招标代理机构:天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

地址:天津市宁河区芦台镇光明路33号


地址:天津市河西区广顺道2号

邮政编码:301500


邮政编码:300204

联系人:路海军


联系人:耿笑

电话:022-69597873            


电话:022-28223891

传真:022-69597873


传真:022-28223891


 

日   期:2018年2月9