IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
制万公路(津歧公路-石化铁路)维修工程勘察设计招标公告
 
来源:招标站     时间:2017年12月22日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目制万公路(津歧公路-石化铁路)维修工程已由《天津市公路处关于制万公路(津歧公路-石化铁路)维修工程立项的批复》(津公路处发[2017]442号)文 批准建设,项目业主为天津市公路养护管理中心,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为天津市公路养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本次维修范围起于津歧公路(K9+950),止于石化铁路(K17+905),长7.96公里,现状路面宽2x15米。公路技术等级为一级公路。同步实施道路工程、排水工程、交通工程及沿线设施等维修工程。具体内容为:

1.上行方向(北半幅)

铣刨现状道路结构27厘米,对基层破损严重部位进行18厘米水泥稳定级配碎石或2x18厘米水泥稳定级配碎石挖补处理,然后施做路面结构为:17厘米水泥稳定级配碎石+6厘米中粒式沥青混凝土+4厘米细粒式改性沥青混凝土。

2.下行方向(南半福)

铣刨现状道路4厘米沥青面层,对路面破损严重部位进行18厘米水泥稳定级配碎石+5厘米中粒式沥青混凝土挖补处理,然后全幅通铺4厘米细粒式改性沥青混凝土。

对沿线排水设施进行维修、疏通,按相关规范和标准完善交通安全设施等。

2.2 勘察设计周期:

20日历天(即:2018年1月25日~2018年2月14日)
勘察周期:2018年1月25日~2018年1月30日,施工图设计:2018年1月31日至2018年2月14日,共计20天。
   2.3 招标范围:
  本次招标为一个标段,包括本工程的初测、定测和施工图设计以及设计预算的编制。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备勘察(或测绘)和设计资质,勘察(或测绘)资质须具体下列条件之一:1、省级测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘(工程测量)乙级或以上,2、建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(工程测量)乙级或以上,3、建设行政主管部门核发的工程勘察综合类甲级;设计资质须具备下列条件之一:建设行政主管部门核发的1、公路行业(公路)专业甲级,2、公路行业设计甲级,3、工程设计综合甲级资质,至少具有下列条件之一:1、一项一级或以上公路工程勘察及一项一级或以上公路工程设计;2、一项一级或以上公路工程测绘(工程测量)及一项一级或以上公路工程设计;3、一项市政道路工程勘察及一项一级或以上公路工程设计;4、一项市政道路工程测绘(工程测量)及一项一级或以上公路工程设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体各方均应具有承担招标项目必备的条件如相应的人力、物力、资金。

(2)具备招标要求的资质等级。同一专业的单位组成的联合体,应当按照资质等级较低的单位确定联合体的资质等级。

(3)联合体各方不得再单独以自己名义,或者参加另外的联合体投同一个标。

(4)联合体成员各方应当签订共同投标协议,明确联合体主办人和成员各方拟承担的工作和责任,并将共同投标协议装订在投标文件中。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会[2015]5号文),投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月22日至2017年12月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),在天津平信工程咨询有限公司(天津市河北区海河东路望海大厦1号楼4门302室)持企业法人营业执照(在国家企业信用信息系统中的企业基础信息或者营业执照信息网页截图或者营业执照副本复印件)、勘察或测绘(工程测量)资质证书副本原件、设计资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色扫描件或彩色复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年1月12日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心二楼公共资源交易平台开标一室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网与天津市交通运输委员会官网上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8.联系方式

招标人:天津市公路养护管理中心


招标代理:天津平信工程咨询有限公司

地址:天津市河东区东兴路218号


地址:天津市河北区海河东路望海大厦1号楼4门302室

邮政编码:300170


邮政编码:300143

联系人:席慧彩   


联系人:姜林

电话:24389400                      


电话:022-83288266

传真:24389400          


传真:022-83288906


 

2017年12月22日