IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
天津市组织召开2018年春运工作联席会
 
来源:办公室     时间:2018年01月30日      字号:[ ]     视力保护色:

2018年1月30日,市交通运输委、市发改委、市公安局、市安监局、市总工会、团市委、天津铁路办事处、民航天津监管局、天津滨海国际机场等部门召开2018年春运工作联席会,对我市春运工作进行再安排、再部署、再动员。

各部门通报了1月8日全国春运电视电话会议暨我市春运工作会议以来,共同制定和印发了《天津市交通运输委员会等八部门关于全力做好2018年我市春运工作的实施意见》,围绕安全督导、运输组织、服务水平、主题活动、应急保畅、宣传引导等方面相互通报,共同为实现“安全无事故、旅客无滞留、服务无投诉”的目标扎实工作。

会议要求,要从落实十九大精神的政治高度重视春运工作,落实以人民为中心的发展理念;要突出安全隐患治理,强化红线意识和底线思维,从严从细开展隐患排查和安全检查;要严格治理道路和收费站拥堵,梳理我市容易拥堵和易出事故的高速公路、普通公路路段,进行督办整治;要治理严重违法失信行为,对失信实施联合惩戒;要提升服务水平,保持良好的窗口形象;要加强信息报送和工作督导,形成工作合力。(协同处)