IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于认定第十四批交通运输企业安全生产标准化二级、三级达标企业的通知
 
来源:安监处     时间:2015年12月11日      字号:[ ]     视力保护色:

各有关行业管理部门,各区县交通(运管)局:

根据《交通运输企业安全生产标准化考评管理办法》、《交通运输企业安全生产标准化考评发证实施办法》、《交通运输企业安全生产标准化达标考评指标》要求,经自评、申请、受理、考评、审核、公示等程序,现认定天津宝信汽车销售服务有限公司68家单位作为第十批交通运输企业安全生产标准化二级、三级达标企业,资质证书有效期自2015129日起至2018128日。

附件:第十批交通运输企业安全生产标准化二级、三级达标企业名单

                     

                                                       2015129 



附件: