IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
侯三路维修工程施工招标公告
 
来源:招标站     时间:2018年02月01日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目侯三路维修工程已由天津市蓟州区行政审批局以《区行政审批局关于批准侯三路维修工程项目实施方案的函》(蓟审批一[2017]229号)文批准建设,施工图设计文件已由天津市蓟州区交通局以《天津市蓟州区公路工程施工图设计文件批准书》(编号:010)批准,项目业主为天津市蓟州区交通局,建设资金来自财政拨款,招标人为天津市蓟州区交通局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

项目范围包括侯三路主线平宝公路—秦庄子桥段和侯三路支线三岔口—蓟州宝坻界段,道路总长度8.685千米。

1、道路工程:主线道路宽9—10米,横断面布置为两侧1-1.5米路肩,中间7米路面,三级公路等级,沥青路面10年设计年限、车速40Km/h、标准轴载BZZ—100;支线道路宽8米,横断面布置为两侧1米路肩,中间6米路面。工程在原路线形及走向上进行维修。工程对侯三路主线2千米处至秦庄子桥处共5.13千米道路进行大修,主要对旧路铣刨沥青面层及水泥稳定级配碎石层,利用旧路结构铣刨料做18cm水泥冷再生,再依次铺装18cm石灰粉煤灰碎石、5cm中粒沥青混凝土、4cm细粒沥青混凝土。大修工程更换沿线所有路缘石,路肩采用石灰土硬化;对侯三路主线前2千米和支线道路进行挖补盖被中修。

2、桥梁和涵洞工程:对秦庄子桥进行维修,侧涵17道。

2.2计划工期:

108日历天(即:2018年3月15日~2018年6月30日)

2.3招标范围:

本次招标为1个标段,范围包括:道路工程、桥涵工程及安全设施等。(具体内容详见招标人所发工程量清单及图纸)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质:省级交通主管部门颁发的公路养护工程二类(乙级)资质,至少完成过一项三级或以上公路的大中修养护维修工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会[2015]5号文),投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目经理、项目经理备选人、项目总工、项目总工备选人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月1日至2018年2月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),在天津市国盛工程造价咨询有限公司(天津市南开区华苑产业园区桂苑路13号麦迪逊广场2楼2门302室)持法人营业执照(若为企业法人持在国家企业信用信息系统中的企业基础信息或者营业执照信息网页截图或者营业执照副本复印件;若为事业单位提供事业单位法人证书原件;若为机关法人单位提供统一社会信用代码证书原件)、施工资质证书副本原件、基本账户开户许可证原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色扫描件或彩色复印件一套(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘及投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月8日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室[天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)]。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在天津市公共资源交易网(http://60.28.163.169/)、天津市交通运输委员会官网(http://www.tjjt.gov.cn/)上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。


 

8.联系方式


 

招标人:天津市蓟州区交通局

招标代理机构:天津市国盛工程造价咨询有限公司

地址:天津市蓟州区渔阳镇人民西路67号

地址:天津市南开区华苑产业园区桂苑路13号麦迪逊广场2楼2门302室

邮政编码:301900

邮政编码:300384  

联系人:杜国站

联系人:赵祖宏、安晓东

电话:022-29142927、18902188999

电话:022-23859185、18630979815

传真:022-29142927

传真:022-23858132


 

2018年2月1日