IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于召开公路工程施工企业安全生产标准化建设工作动员部署会议的通知
 
来源:      时间:2015年07月07日      字号:[ ]     视力保护色:

各相关单位:

按照《天津市交通运输委员会关于全面开展交通运输建筑施工企业安全生产标准化建设的通知》(津交发〔2015201号)安排,定于714日召开全市公路工程施工企业安全生产标准化动员部署会议,有关事项通知如下:

一、会议时间地点

714日上午930分,在市政公路报告厅(河北区志成道222号),会议约1小时。

二、出席领导及参会人员

市交通运输委副主任魏宏云,委安监处、工程处主要负责同志;

市行业办、市政公路协会、公路设计院主要及分管负责同志,水运安全评审中心负责同志;

全市有公路工程施工资质的单位主管领导及安全生产部门负责人。

三、会议议程

(一)传达国务院、交通运输部有关文件精神,部署公路工程施工企业安全生产标准化达标考评工作。

(二)行业办介绍达标考评工作具体步骤和安排要求。

(三)宏云同志讲话。

四、其他事项

会议由市行业办承办,各单位参会人员回执请于710日前反馈市行业办。

联系人:周雷,电话与传真:23136735,手机:18002069510

                             201577

参会人员名单

单位

姓名

职务

电话