学习速览
我委代表队获得“走进新时代 开启新征程”——天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛季军
已有30859人阅读此信息       发布时间:2017-12-25

 12月22日,“走进新时代开启新征程”——天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛电视擂台赛在天津广播电视台落下帷幕,经过激烈角逐,我委代表队最终获得季军,同时我委获得优秀组织奖。

对于此次电视擂台赛,我委高度重视,派出了取得“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”知识竞赛冠军的公路处代表队参赛。经过4天、16轮紧张比赛,我委代表队顺利进入八强,进入总决赛。在总决赛现场,我委代表队在开局不利的情况下,稳定发挥,奋起直追,最终取得了第三名的好成绩。

此次比赛,由天津市委宣传部、市委组织部、市委市级机关工委、市委网信办、市委党史研究室、天津日报社、天津广播电视台、市委支部生活社、北方网联合举办,内容主要围绕习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》、市第十一次党代会和市委十一届二次全会精神、“两学一做”专题教育、不担当不作为专项治理、十八届六中全会精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容。


版权所有:天津市交通运输委员会  本网站建议使用IE8.0以上浏览器1024*768以上分辨率为最佳效果