学习速览
交通运输系统认真学习贯彻党的十九大精神
已有43088人阅读此信息       发布时间:2017-11-16

10月27日上午,市交通运输委召开党委中心组学习会和党委会,专题学习党的十九大精神和市有关会议精神,研究部署交通运输系统学习贯彻工作;10月27日下午召开全委领导干部大会进行传达学习和动员部署。连日来,交通运输系统各级党组织广泛开展学习贯彻活动,全系统215个党组织充分发挥战斗堡垒作用,实现了3912名党员“第一时间传达学习、第一时间交流讨论”全覆盖,下一步将按照市委、市政府部署深入开展十九大精神宣讲,把学习贯彻引向深入。

在十九大精神的鼓舞下,在“交通强国”奋斗目标的指引下,交通运输系统广大干部职工进一步坚定了在新的历史起点不断开创交通运输工作新局面的信心和决心,不忘初心,牢记使命,立足岗位,真抓实干。对标建设交通强国的部署要求,把十九大精神贯穿结合到推动工作的各方面全过程,全力推动交通运输创新、协调、绿色、开放、共享发展,加快构建现代综合交通运输体系;深入推进供给侧结构性改革,加快交通运输提质增效转型升级,努力打造安全可靠、便捷畅通、经济高效、节能环保的人民满意交通;提高政治站位,主动作为、锐意进取,积极推进京津冀交通一体化率先突破,奋力开拓京津冀协同发展新境界。


版权所有:天津市交通运输委员会  本网站建议使用IE8.0以上浏览器1024*768以上分辨率为最佳效果